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「17by 阿波山田錦65 純米無濾過生詰 火入れ」出荷始まりました・・・(*^-゚)v♪

今日から、息子もいままでとおり歩いて学校にいってくれるようになり、私は息子のアッシーからようやく解放・・・ヾ( ̄∇ ̄=ノ バンザーイ♪ヾ(_ _)ノ モヒトツヾ= ̄∇ ̄)ノ バンザーイ♪
Sさんに手伝いに来てもらい「17by 阿波山田錦65 無濾過 火入れ」の出荷のお手伝いにきてもらいました・・・
Sさんの息子ちゃんは幼稚園なので息子ちゃんをおくってからきてくれます・・・
その前に「17by 阿波山田錦65 無濾過 火入れ」(ラベルは専務が試飲販売がおわったあとに打ち出してきてはんこをおしてくれました・・・)の日付押し・・・
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途中でSさんがきてくれたので途中から変わってもらってレッテルをはる準備をしていたら、思い出したはんこがなぜか9月になっていた・・・いそいでSさんがおしてくれてるのを10月にかえたけど、すでに50枚以上おしていた・・・(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
50枚以上むだにできないので、とりあえず修正テープとおもったけど、見苦しい・・・砂消しでけしたら消えた・・・(≧∇≦)キャーよかった♪また、はんこを押しなおす・・・
やっと、レッテル張り・・・
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Sさんお義母さん私で張っていきます・・・
「17by 阿波山田錦65 純米無濾過生詰 火入れ」の正面からみたところ・・・
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正面アップ・・・
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正面右横を見ると・・・
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1時にSさんに帰ってもらい、私は子供が帰る3時までぶっ続けはっていくがなかなかおわらない・・・o(TヘTo)
30分布団をいれたり軽くたべたりしてすぐに仕事へ・・・
今度はダンボールにつめていきます・・・
なんとか4時15分には店先にダンボールをならべましたが、お義母さんに納品書や請求書をかいてもらい私は荷札と送り状を書く・・・その後全部確認して荷札や送り状をはっていきます・・・
6時過ぎに全部おわったので軽トラにのって配達・・・
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暗かったので怖かった~~~でも、命がけの配達も無事終わる・・・

今日も夕方から専務が 松坂屋 「愛知の地酒フェア」 にいきましたが、あすも専務がいくとおもいます・・・
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Commented by jun-mai-kyo at 2006-10-17 21:23
あぁ~とっても旨そうですね(笑)
また 欲しくなってきた・・・。
呑みたい!!
Commented by kimikimirinrin at 2006-10-18 00:15
純米狂@takezoさんコメントありがとうございますm(__)m
阿波山田錦のよさがでたお酒になっています・・・
ぬる燗でいっぱいどうですか~~~???
Commented by g-san1101 at 2006-10-19 00:05
ラベルの字はどなたの書によるものでしょうか。
とてもいい感じがしました。
Commented by kimikimirinrin at 2006-10-20 00:14
g-san1101さんコメントありがとうございますm(__)m
身内のひとにかいてもらっています・・・
パソコンでうちだしています・・・
Commented by 有兵衛 at 2006-10-21 08:49 x
このblogで阿波山田の出荷を知り、金曜日の夜、仕事帰りに買ってきました。以前は春の新酒こそが・・・と思っていましたが、秋出荷のお酒も良いですね。
65の精米歩合が絶妙なのでしょうが、このお米なら王禄がされているような低精白もいけるかもしれませんね。専務の新たなるチャレンジに期待しちゃいます。
では。
Commented by kimikimirinrin at 2006-10-22 01:33
有兵衛さんコメントありがとうございますm(__)m
春の新酒はしぼったばかりで炭酸もすこしありフレッシュでおいしいいですが、秋のお酒は熟成してきてまろやかさがでて美味しいですね。。。季節ごとにお酒を楽しめます・・・
専務には体が続く限り美味しいお酒をたくさん期待したいです・・・
by kimikimirinrin | 2006-10-16 23:54 | 長珍酒造酒蔵日記 | Trackback | Comments(6)

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