2014年 10月 26日
「特別純米」濾過&瓶詰準備
蔵人募集採用情報
お問い合わせ先
電話 0567-26-3319
email cyochinsake@gmail.com
今日は朝から瓶詰準備と「特別純米の濾過作業・・・
最初は瓶詰の洗い物・・・
専務がきたら・・・
「濾過」準備・・・
お昼から「特別純米」の濾過・・・ と
途中濾過番・・・
無事終わったら・・・
瓶詰をするために・・・
洗ったのを組み立てていきます・・・
ホースをつないだり・・・
私はラインの組み立て・・・
終わったら5時半過ぎでした・・・ さすがにやっぱりつかれがたまってしんどい・・・
でも、TSUTAYAで「君にとどけ!」を16巻から21巻までレンタして・・・
読んで胸キュン!!!!!
ちょっとげんきでたかも・・・笑
今日は朝から瓶詰準備と「特別純米の濾過作業・・・
最初は瓶詰の洗い物・・・
「濾過」準備・・・
お昼から「特別純米」の濾過・・・
途中濾過番・・・
無事終わったら・・・
瓶詰をするために・・・
洗ったのを組み立てていきます・・・
ホースをつないだり・・・
私はラインの組み立て・・・
終わったら5時半過ぎでした・・・
でも、TSUTAYAで「君にとどけ!」を16巻から21巻までレンタして・・・
読んで胸キュン!!!!!
ちょっとげんきでたかも・・・笑
by kimikimirinrin
| 2014-10-26 23:09
| 長珍酒造酒蔵日記
|
Trackback
|
Comments(0)