2011年 11月 24日
「22BY 生生熟成5055」出荷開始~~~~!!!!!!!
「22BY 生生熟成5055」出荷開始~~~~
みゅうみゅうには巻き巻きしてもらいます~~~
そして・・・
上をしぼって・・・
レッテルをはります~~~
包装していきます~~~ためて・・・トラックにのらなくなったら・・・
段ボールに詰めます~~~
この作業を繰り返し・・・
お昼は1時間休憩をして・・・
午後からも3時まで繰り返し・・・
3時をすぎたら・・・
仕分けをして。。。
出荷のだんどり~~~
そのあとも包装を少しして・・・
5時にみゅうみゅうに帰ってもらいます~~~
お疲れ様でした~~~
そのあと6時まで続きをして・・・
アスクルに輪ゴムとかサインペンとかクラフトテープとか注文をfaxでして。。。
そのあと・・・明日の出荷の段取り・・・専務の仕訳票をみて・・・それで明日どれだけできるか・・・
計算して・・・終わり・・・6時半・・・
そこから買い物をして・・・もどってもだれもいないし・・・結局息子は9時まで帰って来ないし・・・
片付け終わったら10時だし・・・
まったく疲れます・・・
明日も出荷の続きがんばりまんもす・・・
皆様もぜひ「22BY 生生5055」お店でみかけたらげっちゅう!!!です~~~
ブログランキングに参加しています
クリックよろしくお願いいたします
いつもよんでいただいてありがとうございます
by kimikimirinrin
| 2011-11-24 23:24
| 長珍酒造酒蔵日記
|
Trackback
|
Comments(0)