2011年 09月 26日
「22BY 純米吟醸 ひやおろし」出荷にむけて段ボールづくり
段ボールづくり~~~
段ボールをつくって。。。そこに切った段ボールをいれます~~~
そして・・・仕切り・・・
午後からもひたすら段ボールづくり~~~
松坂屋名古屋店の今週から始まる「愛知の地酒フェア」の出荷もありで・・・
なんとなくばたばたでした~~~
今週からは「愛知の地酒フェア」もはじまるし・・・
またばたばたする1週間がはじまりそうです・・・
今日はなんとなく胃がむかむかして・・・
胃腸風邪なのか・・・なんなのか・・・
やっぱりきゅうに冷えたからですよね~~~
ブログランキングに参加しています
クリックよろしくお願いいたします
いつもよんでいただいてありがとうございます
by kimikimirinrin
| 2011-09-26 22:18
| 長珍酒造酒蔵日記
|
Trackback
|
Comments(0)