2011年 04月 20日
「純米吟醸ブルーラベル」「特別純米」瓶詰め準備
ついでに「特別純米」は濾過もあります・・・
瓶詰めのラインのものを洗っていきます・・・
専務は「特別純米」の濾過をしていて・・・
専務がいなくなるときは私が濾過番・・・
1時に無事濾過が終わって・・・
午後からは専務とKさんで濾過して冷却貯蔵している「純米吟醸ブルーラベル」を移動・・・
私は瓶詰準備・・・
移動が終わったらいよいよラインのものをつけていって・・・
終わったら6時過ぎでした~~~~
明日は瓶づめ~~って考えるだけでもドキドキで・・・
ラインがとまらないことを祈ります~~~
本当にやだやだ~~~~
これで「純米吟醸ブルーラベル」の品切れの解消になる日も近いです~~~~
本当に「純米吟醸ブルーラベル」の品切れは困りましたから~~~
でもお取り扱いの酒販店さんがすくないのでそれは良かった~~~
「特別純米」もこのところ・・・もうすぐ品切れって感じでもこれもドキドキの毎日でした~~~
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by kimikimirinrin
| 2011-04-20 22:17
| 長珍酒造酒蔵日記
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