2011年 03月 17日
松坂屋名古屋店限定「22BY しぼりたて」包装・・・
最初に「特別純米」
それが終わったら松坂屋限定「22BY しぼりたて」の包装・・・
みゅうみゅうに巻き巻きしてもらいます・・・
そして包装・・・
息子が小学校のときにかいてもらったレッテルをはります~~
紙が分厚いので包装が大変です・・・
午後から「特別純米」の瓶詰めするので終わったらその用意をします・・・
瓶をとってきたり・・・
洗うものを取りにいったりしたら・・・お昼・・・
午後からは「特別純米」の瓶詰め・・・
みゅうみゅうには寒いけど瓶を洗ってもらいます・・・
1本1本瓶詰めしていきます・・・
打栓をします・・・
3時半に片付けも終わってみゅうみゅうには帰ってもらいます~~~おつかれさまでした~~
そのあと・・・寒いけど・・・
タンクのビニールを大きいのを4枚・・・小さいのを5枚洗いました~~~
超寒い~~~~
やっぱり地震速報がでるだけでめっちゃびびってしまいます・・・
今も警報がなりだしてドキリ・・・
もとももとびびりやからあかん・・・
被災地の人はもっと大変なのに・・・
ブログランキングに参加しています
クリックよろしくお願いいたします
いつもよんでいただいてありがとうございます
Commented
by
松23号
at 2011-03-17 22:39
x
頑張って下さい。出来れば、顔を出します。
0
Commented
by
kimikimirinrin at 2011-03-19 07:54
by kimikimirinrin
| 2011-03-17 21:51
| 長珍酒造酒蔵日記
|
Trackback
|
Comments(2)