2010年 02月 23日
「蔵の洗いもの」&「特別純米」酒カップ詰め・・・
熱いのにがんばってくれているみゅうみゅう~~
麻布洗いも・・・
終ったら吟醸むろの掃除をいわれたので2階へ・・・
麹がでていました~~
掃除がおわったら「特別純米」酒カップの瓶詰め
打栓・・・
お昼は1時間休憩・・・午後からも「特別純米」酒カップの瓶詰め午後からはみゅうみゅうに打栓をやってもらいます・・・
3時半に終わって~~みゅうみゅうには帰ってもらいます~~お疲れ様でした~~
そのあと月末なのでe-tax・・・
三越星ヶ丘店の試飲販売が決まりました~~
去年とだいたい一緒で5月12日からの予定です・・・
by kimikimirinrin
| 2010-02-23 21:47
| 長珍酒造酒蔵日記
|
Trackback
|
Comments(0)