2009年 09月 24日
「20BY秋晴れ純米」など「松坂屋愛知の地酒フェア」出荷準備
最初に「特別純米」・・・
みゅうみゅうには「祿」
午後からは「20BY 秋晴れ純米」の出荷・・・
ハンコも1本1本押します・・・
そのあと日曜日にある名古屋純米燗の出品酒の準備と酒販店さんのお酒の会の出品種酒の準備を冷蔵庫におこもりしてやります~~寒すぎ~~~
その準備をしおわったのが6時過ぎ・・・
宅急便屋さんにも間に合わず、専務がもっていってくれました・・・(私は日光川がこえれないため
)
そのあとも明日から出荷が始まる「20BY ひやおろし」の段ボール作り・・・
8時くらいまでかかりました~~
ひえ~~冷蔵庫に入って頭は痛いし、喉も痛い・・・やばし~~~
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いつもよんでいただいてありがとうございます
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くま@牛乳
at 2009-09-25 12:35
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いよいよ「愛知の地酒フェア」も間近ですね。
楽しみです!
楽しみです!
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kimikimirinrin at 2009-09-26 00:40
by kimikimirinrin
| 2009-09-24 23:48
| 長珍酒造酒蔵日記
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Comments(2)