2007年 08月 10日
出荷&酒かすだし・詰め・・・
専務に頑張っていただきましょう~~~残り少なくなってきました~~
最初に扇風機でなかのにおいや二酸化炭素などふきとばします・・・
酒かす掘り用スコップでほってもらいます・・・
たまには切れ目をいれてバスケのスライディングみたいになげたり・・・
私はタンクにかけてある梯子にのぼって半切れに専務がほった酒かすを受けます・・・
入れ終わりました・・・
ここでとりあえずお昼・・・
午後からは先に出荷をやります・・・
出荷が終わったらいそいで酒かすの袋詰め・・・
ちゃんと合格証がついたはかりではかります・・・
専務がレトロシーラーで封をしてくれます・・・
お義母さんが3つずついれてくれ私が事務所に運んで行きます・・・
ランキングに夢中・・・よろしければクリックしてくださいm(__)m
↓
by kimikimirinrin
| 2007-08-10 23:40
| 長珍酒造酒蔵日記
|
Trackback
|
Comments(0)