2006年 11月 04日
「上撰」濾過&瓶詰め準備・・・
検視ガラスでチェック・・・
濾過したお酒は瓶詰めラインの近くのタンクにいれます・・・
押水の準備をします・・・
無事終わったらお昼1時・・・
片付けは後にしてお昼ご飯をさきにします・・・
息子と娘が焼きそばをつくってくれました・・・
キャベツもふたりで切ってくれ、ちゃんと火をつかっておいしい焼きそばをつくってくれました・・・
☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆
元気を出し、午後からも仕事・・・
濾過の後の洗い物・・・
その後は瓶詰め準備・・・
ボイラーでお湯をわかし専務が瓶詰めラインの上のお酒のたまるところを洗浄・・・
私は瓶詰めラインのアタッチメントを洗う・・・
ノズルの先の1升瓶の先が当たるところにつけるもののひとつ・・・
濾過機を洗う・・・
「上撰」と「金印」のラベルの束をとりにいきます・・・
証紙・・・
一応全部がおわって5時でした・・・
by kimikimirinrin
| 2006-11-04 23:55
| 長珍酒造酒蔵日記
|
Trackback
|
Comments(0)