2006年 04月 20日
「祿」&「上撰」瓶詰め・・・&「祿」720mlの瓶詰め
途中でラインが止まったら、お酒の温度が上がって大変なことになってしまう・・・
特に上のクラスのお酒だと、苦労して造ったお酒が・・・だから、細心の注意をはらいます・・・
私は今日も検品と、王冠をする係りです・・・
「祿」なので、新瓶なので口かけや瓶汚れがないので、その点は安心です・・・
「祿」はこの1回それも低めの温度で火入れする生詰めのお酒です・・・
午前中になんとかつめ終わりました・・・すっごいホッとしました
午後からは上撰の瓶詰めです・・・
レッテルを貼る機械を動かします・・・
貼る瞬間です・・・・
ターンテーブルに詰め終わってレッテルを貼ったお酒がくるくるまわります・・・
積んでいきます・・・
無事詰め終わったら洗物をしていきます・・・
全部終わって5時くらい・・・やった~~終わり!!!ではありません・・・
「祿」720mlが在庫3本しかなく、明日また注文がはいったので、急遽瓶詰めです・・・
終わって7時30分過ぎ・・・まだまだハードな日が続きそうです・・・
by kimikimirinrin
| 2006-04-20 23:56
| 長珍酒造酒蔵日記
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