「酒粕」掘り&詰め 「生詰純米大吟醸」瓶詰

今日は朝から「酒粕」堀り&詰め
いつものように Nさんに掘ってもらって・・・
私が上でうけます・・・
いっぱいになったら・・・
おろしてもらいます・・・
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残りの時間で上の部分を詰めて・・・
詰め終わったら虫がこないようにビニールでふたをしめて・・・
とりあえずお昼・・・
午後からも全部詰めます・・・
詰め終わったら
「生詰純米大吟醸」の瓶詰・・・
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終わったら6時でした~~~



蔵人募集採用情報

ただ今、長珍酒造では やる気のある方をを蔵人として採用しています。お酒造りに興味のあるかたはぜひお問い合わせください、よろしくお願いいたします。

お問い合わせ先  
電話  0567-26-3319
email   cyochinsake@gmail.com
 




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by kimikimirinrin | 2017-07-10 22:50 | 長珍酒造酒蔵日記 | Trackback | Comments(0)

小さな日本酒酒蔵長珍酒造若奥的酒蔵日記♪四季を通じた日本酒蔵元の様子♪明るく前向きにがんばっているKimmyです♪※蔵元直送でお酒の販売はしておりません。蔵見学は実施しておりません。