2017年 04月 24日
しんぶんし 「28BY 純米大吟醸40無濾過生酒」出荷など
しんぶんし「28BY 純米大吟醸40 無濾過生酒」&「28BY 純米吟醸50 無濾過生酒」出荷作業
しんぶんし「28BY 純米大吟醸40 無濾過生酒」
しんぶんし「28BY 純米吟醸50 無濾過生酒」①
しんぶんし「28BY 純米吟醸50 無濾過生酒」③
全部終わって2時半
そのあと「祿」とか「特別純米」などをして
出荷の用意
そのあと明日の準備をして今日は4時半にみゅうみゅうには帰ってもらえました
明日は瓶詰め またまた大変です💦
by kimikimirinrin
| 2017-04-24 23:48
|
Trackback
|
Comments(0)