「27BY 阿波山田錦 無濾過火入れ」出荷の準備

今日は朝から「27BY 阿波山田錦 無濾過 火入れ」の出荷にむけて・・・
割れ防止の首にまく新聞紙の丸め作業・・・
新聞紙を半分に破って丸めていきます・・・
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大きい段ボールにいれていきます・・・
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一応指サックのちいさいのをはめてやります・・・
夕方までに大箱二箱できました・・・
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こんだけ作ってたりないかも・・・

明日からいよいよ出荷開始~~~~






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by kimikimirinrin | 2016-10-17 23:56 | 長珍酒造酒蔵日記 | Trackback | Comments(0)

小さな日本酒酒蔵長珍酒造若奥的酒蔵日記♪四季を通じた日本酒蔵元の様子♪明るく前向きにがんばっているKimmyです♪※蔵元直送でお酒の販売はしておりません。蔵見学は実施しておりません。