「26BY 生生熟成5055」段ボールづくり&「特別純米」瓶詰準備

今日は朝から「26BY 生生熟成5055」の段ボールづくり・・・
中に割れ防止にダンボールをいれます・・・
d0007957_22531510.jpg
割れ防止の段ボールも切ります・・・
d0007957_22530923.jpg
今日は産婦人科で1年に1回の検診でこれをしないとお薬をもらえないので・・・
いきます・・・
けっこうかかって・・・
午後からは「特別純米」の瓶洗い準備・・・
d0007957_22541526.jpg
d0007957_22543408.jpg
d0007957_22545778.jpg
d0007957_22550460.jpg
全部ラインもつけおわって・・・
6時過ぎでした・・・

明日は「特別純米」の瓶詰大変だぁ~~~





072.gif072.gif072.gifブログランキングに参加しています072.gif072.gif072.gif010.gif053.gif053.gifクリックよろしくお願いいたします053.gif053.gif
d0007957_114396.gif
にほんブログ村 酒ブログへ ドリンク ブログランキング056.gif053.gif053.gif053.gifいつもよんでいただいてありがとうございます053.gif053.gif053.gif056.gif053.gif053.gif
[PR]
トラックバックURL : http://nihonshu.exblog.jp/tb/22488883
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by kimikimirinrin | 2015-11-10 23:51 | 長珍酒造酒蔵日記 | Trackback | Comments(0)

小さな日本酒酒蔵長珍酒造若奥的酒蔵日記♪四季を通じた日本酒蔵元の様子♪明るく前向きにがんばっているKimmyです♪※蔵元直送でお酒の販売はしておりません。蔵見学は実施しておりません。