今季最後の「26BY 生詰純米大吟醸」出荷など


蔵人募集採用情報

ただ今、長珍酒造では やる気のある方をを蔵人として採用しています。お酒造りに興味のあるかたはぜひお問い合わせください、よろしくお願いいたします。

お問い合わせ先  
電話  0567-26-3319
email   cyochinsake@gmail.com

今日は朝から出荷・・・
「特別純米」
d0007957_01335587.jpg
d0007957_01340846.jpg
「特別純米」720ml
d0007957_01341726.jpg
720mlの化粧箱入りのシール張り・・・
d0007957_01344436.jpg
午後から
今季最後の「26BY 生詰純米大吟醸」
d0007957_01342740.jpg
d0007957_01343367.jpg
夜、娘は神戸、息子は遊びにいったので・・・
専務と名古屋でまち合わせをして・・・
前にいって満員で入れなかった・・・
Bar de PePe に行って食べてきました・・・
おすすめのスパークリングワイン
d0007957_01344842.jpg
キャビアと鮪とアボガドのサラダ
d0007957_01345473.jpg
オマール海老のパスタ・・・
d0007957_01350098.jpg
フォアグラのソテー

d0007957_01370028.jpg
d0007957_01370890.jpg
1品の値段が安くてとても美味しかったです・・・










 




072.gif072.gifブログランキングに参加しています072.gif072.gif072.gif010.gif053.gif053.gifクリックよろしくお願いいたします053.gif053.gif
d0007957_114396.gif
にほんブログ村 酒ブログへ ドリンク ブログランキング056.gif053.gif053.gif053.gifいつもよんでいただいてありがとうございます053.gif053.gif053.gif056.gif053.gif053.gif

[PR]
トラックバックURL : http://nihonshu.exblog.jp/tb/22078658
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by kimikimirinrin | 2015-08-25 23:37 | 長珍酒造酒蔵日記 | Trackback | Comments(0)

小さな日本酒酒蔵長珍酒造若奥的酒蔵日記♪四季を通じた日本酒蔵元の様子♪明るく前向きにがんばっているKimmyです♪※蔵元直送でお酒の販売はしておりません。蔵見学は実施しておりません。