しんぶんし 「26BY 純米60 五百万石 無濾過生酒」16号③出荷開始

今日から しんぶんし 「26BY 純米60 五百万石 無濾過生酒」16号③の出荷開始・・・
今日もみゅうみゅうにお手伝いに来てもらって・・・
d0007957_00170094.jpg


d0007957_00171101.jpg
みゅうみゅうに巻き巻きしてもらいます・・・
d0007957_00172025.jpg
私は上をしぼってレッテルを張ります・・・
d0007957_00172889.jpg
d0007957_00174315.jpg
お昼は1時間休憩・・・
午後からも包装・・・
3時くらいに終わって・・・
伝票をうったり・・・
仕分け作業・・・
終わったら4時・・・
みゅうみゅうには4時半に帰ってもらいます・・・
お疲れ様でした・・・
そのあと出荷の準備やパレットを片付けて・・・
6時くらいに終わりました・・・

今日からいよいよ始まりました・・・
がんばらなくちゃ~~~





にほんブログ村 酒ブログへ ドリンク ブログランキングいつもよんでいただいてありがとうございます
[PR]
トラックバックURL : http://nihonshu.exblog.jp/tb/21661231
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by kimikimirinrin | 2015-03-26 23:13 | 長珍酒造酒蔵日記 | Trackback | Comments(0)

小さな日本酒酒蔵長珍酒造若奥的酒蔵日記♪四季を通じた日本酒蔵元の様子♪明るく前向きにがんばっているKimmyです♪※蔵元直送でお酒の販売はしておりません。蔵見学は実施しておりません。