2014年 09月 25日
「特別純米」の濾過&瓶詰準備などなど・・・
蔵人募集採用情報
お問い合わせ先
電話 0567-26-3319
email cyochinsake@gmail.com
今日は最初は出荷・・・
「特別純米」や「純米吟醸ブルーラベル」など・・・途中「特別純米」の濾過の手伝い・・・ 濾過番とかして・・・ 押水準備・・・ 無事終わったら・・・ お酒の会のお酒の準備・・・ それが終わったら・・・4時くらいから・・・ 瓶詰の準備・・・ 洗いものいっぱい・・・ 終わったら7時近く・・・
さすがになんか疲れました・・・
by kimikimirinrin
| 2014-09-25 23:56
| 長珍酒造酒蔵日記
|
Trackback
|
Comments(0)