「25BY 阿波山田錦 無濾過生」火入れ作業など

今日は朝から、出荷・・・
「特別純米」

「純米吟醸 ブルーラベル」などレッテル張りをしたら・・・
11時過ぎ・・・
今日はお薬をもらいに産婦人科へ・・・
3ヶ月分もらって・・・
午後からは、月末なので・・・
e-taxをして・・・
そのあと・・・
専務がやっている「25BY 阿波山田錦 無濾過生」に火入れの手伝い・・・
打栓・・・
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冷し中なお酒・・・
そこに打栓をしたのをいれます。。。
最後に試験的に「25BY 備前雄町 無濾過」を火入れ・・・
美味しいんだろうけど・・・
なんかもったいない・・・







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by kimikimirinrin | 2014-06-25 23:48 | 長珍酒造酒蔵日記 | Trackback | Comments(0)

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