2013年 09月 19日
出荷&「24BY 純米吟醸ひやおろし」段ボールづくりなど
出荷・・・
「純米吟醸ブルーラベル」・・・
「特別純米」・・・
午前中はそれで終わって・・・
みゅうみゅうには12時くらいに帰ってもらいます・・・
午後からは、雑用にばたばた・・・
終わったら「24BY 純米吟醸 ひやおろし」の段ボールづくり・・・
松坂屋名古屋店「愛知の地酒フェア」のお酒を冷蔵庫からだして・・・・
おわったら6時・・・
そのあと息子と娘とくら寿司にたべにいったら・・・
隣の人のレーンからお皿がくずれだして・・・
息子もそれを手伝ったりして・・・
3つあるレーンが緊急停止・・・
こんなん初めて見た。。。いろいろあるなぁ~~
9月25日から10月1日まで松坂屋名古屋店「愛知の地酒フェア」で「24BY 生詰純米大吟醸」を販売します~~~よろしくお願いいたしますm(__)m
ただ今、長珍酒造では やる気のある蔵人さんを募集しています。お酒造りに興味のあるかたはぜひお問い合わせください、よろしくお願いいたします。
ブログランキングに参加しています
クリックよろしくお願いいたします
いつもよんでいただいてありがとうございます
by kimikimirinrin
| 2013-09-19 23:42
| 長珍酒造酒蔵日記
|
Trackback
|
Comments(0)