「24BY 純米吟醸 ひやおろし」びんづくり

今日は朝から「24BY 純米吟醸 ひやおろし」の瓶づくり・・・
みゅうみゅうに今週はお手伝いにいきてもらってます・・・
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1本1本検品して・・・
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P箱にいれていきます・・・
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王冠をしていきます・・・
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午前中でなんとか瓶づくりを終えて・・・
12時半過ぎにみゅうみゅうにはかえってもらいます・・・
お疲れ様でした~~~010.gif053.gif053.gif053.gif
午後からは専務が出張なので・・・
その用意とか明日のタンク直汲みの呑みのつけかたとか教えてもらいます・・・
それが終ったら駅まで送って・・・
5時に終わって・・・

息子と娘と今日は息子が行きたいという・・・
麺屋 はなび っていうまぜそばの店・・・弥冨にあります・・・
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混ぜたら・・・
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ガッツリ系の店でした・・・


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by kimikimirinrin | 2013-09-11 23:21 | 長珍酒造酒蔵日記 | Trackback | Comments(0)

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