2013年 04月 19日
「祿」&「純米吟醸ブルーラベル」瓶詰
「祿」&「純米吟醸ブルーラベル」の瓶詰・・・
最初に「祿」から・・・
終わったら11時過ぎ・・・ちょっと片付けて・・・11時半
ブルーラベルは午後からになって・・・
先にお昼・・・
12時半から「純米吟醸ブルーラベル」の瓶詰・・・
1本ずつ検品してラインにのせます・・・
無事詰め終わって3時・・・
みどりのP箱が「祿」・・・
赤いP箱が「純米吟醸ブルーラベル」・・・
とにかく1年に1回の作業なので・・・
怖すぎ~~~
ほんまに祈るだけ・・・
トラブルがありませんようにって・・・
私は温度管理とお酒の流量と瓶入れをやっていて・・・
コンピューター管理じゃないから・・・
先をよまなくてはいけないので神経を使います・・・
たとえば・・・今は温度がぴったりでも・・・
ボイラーがと小さくなったりとか・・・
お酒の量を増やすにはそれなりに温度をあげておかないといけないし・・・
ずっとうごきっぱなし・・・
でもトラブルがなくて本当に助かったぁ~~~
片づけをして・・・5時半でした・・・
みゅうみゅうお疲れ様でした~~~
とにかく疲れました~~~
トラブルがなかったのが幸い~~~
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by kimikimirinrin
| 2013-04-19 23:57
| 長珍酒造酒蔵日記
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