2013年 03月 10日
しんぶんし 「24BY 純米60 無濾過生酒」タンク直汲み瓶づくり
しんぶんし 「24BY 純米60 無濾過生酒」タンク直汲み瓶づくり
1本ずつ検品して
王冠をしていきます・・・
1時間休憩をして・・・
5時前まで瓶をつくって・・・
蔵に瓶をはこびいれてもらって・・・
瓶をおろして・・・明日の準備・・・
6時前までやって・・・
さすがにふらふらしてきたので・・・
やめました。。。
明日からいよいよはじまります・・・
ブログランキングに参加しています
クリックよろしくお願いいたします
いつもよんでいただいてありがとうございます
by kimikimirinrin
| 2013-03-10 23:34
| 長珍酒造酒蔵日記
|
Trackback
|
Comments(0)