「24BY 純米 夢錦 ささにごり」出荷最終日

今日もみゅうみゅうにお手伝いにきてもらって・・・
「24BY 純米 夢錦 ささにごり」出荷最終日・・・
今日でこのはじめての7号酵母でつくったお酒「24BY 純米 夢錦 ささにごり」の出荷も最終日・・・
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お昼になんとかレッテルを張り終わり・・・
午後から伝票を書いて仕分け・・・
3時過ぎには終わり、みゅうみゅうには帰ってもらいます・・・
お疲れ様でした010.gif053.gif053.gif053.gif
そのあとあいたP箱を瓶詰工場に運び・・・
タンクのビニールを洗って・・・
5時半すぎに終了・・・

やっと「24BY 純米 夢錦 ささにごり」の出荷が終わりました・・・
どんな評価がくるか楽しみです・・・
めっちゃキリッとしているので・・・
美味しく飲んでもらえたら最高だけど・・・

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Commented by のりとん at 2013-02-14 23:08 x
ここで、こんなにお勧めとあるので頼んでみました。
いつもの酒屋のマスターからは9号酵母よりは迫力に欠ける・・・といわれましたが、食材の邪魔せずいいお味でした。酢牡蠣、蟹なんかにあうかな?
でもいつも頼む新聞紙のこってりごっつりの存在感も好きです。
Commented by kimikimirinrin at 2013-02-16 07:39
のりとんさんコメントありがとうございますm(__)m
このお酒はにごりの甘さがなくて、キリッして食事にあうと思います・・・
これからまたでるしんぶんしもよろしくお願いしますm(__)m
by kimikimirinrin | 2013-01-30 22:26 | 長珍酒造酒蔵日記 | Trackback | Comments(2)

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