「特別純米」濾過

今日は朝は出荷・・・
「辛口」とかやります・・・
そのあと「特別純米」の濾過準備・・・
ホース洗い・・・
d0007957_238261.jpg

そのあとお昼。。。
お昼は掃除と片付け・・・
午後から濾過・・・
濾過が始まったと同時に専務が失敗をしてやり直し・・・
最初から・・・
3時過ぎからもう1回・・・
d0007957_23152197.jpg

押水の用意・・・
d0007957_2316555.jpg

終わったら6時くらい・・・
そこから片づけをして7時でした・・・

さすがに遅くまできつかったです~~~

松坂屋 名古屋店「愛知の地酒フェア」今日で終了しました・・・
私は最終日はいけませんでしたが・・・
今日かってくださったからメールをいただいて感激しておりました・・・
さかずきんちゃんの名刺からくださったんだと思います・・・
本当にありがとうございましたm(__)m


ブログランキングに参加しています

クリックよろしくお願いいたします

d0007957_114396.gif


にほんブログ村 酒ブログへ


ドリンク ブログランキング


いつもよんでいただいてありがとうございます

[PR]
トラックバックURL : http://nihonshu.exblog.jp/tb/16963680
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by kimikimirinrin | 2012-10-09 23:19 | 長珍酒造酒蔵日記 | Trackback | Comments(0)

小さな日本酒酒蔵長珍酒造若奥的酒蔵日記♪四季を通じた日本酒蔵元の様子♪明るく前向きにがんばっているKimmyです♪※蔵元直送でお酒の販売はしておりません。蔵見学は実施しておりません。