しんぶんし「純米大吟醸 40」「Summer jun」「うすにごり」など瓶づくり

今日は朝からみゅうむみゅうにお手伝いにきてもらって・・・ばたばたと・・・
今日は しんぶんし「純米大吟醸 40」「純米 60」(あと少しか火入れにまわるか)「Summer Jun」「うすにごり」などの瓶づくり・・・
合間にお客様がこられるので・・・
津島駅まで迎えにいったり・・・
瓶づくり・・・
中を確認して・・・瓶傷とか・・・
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ひたすらやります~~~
午後からも・・・
さすがに6時近くになったら見えなくなってあきらめました・・・

明日はいよいよタンク直汲みです~~~
またまた2日間に分かれそうです・・・

今日お客様がこられたら私がパン好きなのをしっておられてお土産にもってきてくれました・・・
アンデルセンにミルクフランスはOLにいるころからの大好物~~超うれしかったです~~

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by kimikimirinrin | 2012-03-14 23:58 | 長珍酒造酒蔵日記 | Trackback | Comments(0)

小さな日本酒酒蔵長珍酒造若奥的酒蔵日記♪四季を通じた日本酒蔵元の様子♪明るく前向きにがんばっているKimmyです♪※蔵元直送でお酒の販売はしておりません。蔵見学は実施しておりません。