2011年 12月 13日
出荷な毎日
「祿」プレミア・・・
「祿」・・・
お昼は夕飯の支度とゆずとりんごをいただいたので・・・
ゆずリンゴジャムづくり~~~
午後からは運送屋さんで送るために・・・
仕分け・・・
直取りの追加とか・・・
そのあと「特別純米」のレッテル張り・・・
終わったら包装和紙いれ・・・
終わったら5時半でした~~~
ユニクロのヒートテックを3枚重ねににして、下もユニクロのトレンカのヒートテックをはいているからか???
マジで体の調子が悪いのか???体中が発疹だらけでかゆい・・・
何がわるいんだろう?・・
ブログランキングに参加しています
クリックよろしくお願いいたします
いつもよんでいただいてありがとうございます
by kimikimirinrin
| 2011-12-13 23:11
| 長珍酒造酒蔵日記
|
Trackback
|
Comments(0)