「22BY 生生熟成5055」出荷開始~~~~!!!!!!!

今日もみゅうみゅうにお手伝いにきてもらって・・・
「22BY 生生熟成5055」出荷開始~~~~
みゅうみゅうには巻き巻きしてもらいます~~~
d0007957_2315185.jpg
d0007957_2315596.jpg

そして・・・
上をしぼって・・・
レッテルをはります~~~
d0007957_2317633.jpg

包装していきます~~~ためて・・・トラックにのらなくなったら・・・
d0007957_23174116.jpg

段ボールに詰めます~~~
この作業を繰り返し・・・
お昼は1時間休憩をして・・・
午後からも3時まで繰り返し・・・
3時をすぎたら・・・
仕分けをして。。。
出荷のだんどり~~~
そのあとも包装を少しして・・・
5時にみゅうみゅうに帰ってもらいます~~~
お疲れ様でした~~~
そのあと6時まで続きをして・・・
アスクルに輪ゴムとかサインペンとかクラフトテープとか注文をfaxでして。。。
そのあと・・・明日の出荷の段取り・・・専務の仕訳票をみて・・・それで明日どれだけできるか・・・
計算して・・・終わり・・・6時半・・・
そこから買い物をして・・・もどってもだれもいないし・・・結局息子は9時まで帰って来ないし・・・
片付け終わったら10時だし・・・
まったく疲れます・・・
明日も出荷の続きがんばりまんもす・・・

皆様もぜひ「22BY 生生5055」お店でみかけたらげっちゅう!!!です~~~

ブログランキングに参加しています

クリックよろしくお願いいたします

d0007957_114396.gif


にほんブログ村 酒ブログへ


ドリンク ブログランキング


いつもよんでいただいてありがとうございます

[PR]
トラックバックURL : http://nihonshu.exblog.jp/tb/15000753
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by kimikimirinrin | 2011-11-24 23:24 | 長珍酒造酒蔵日記 | Trackback | Comments(0)

小さな日本酒酒蔵長珍酒造若奥的酒蔵日記♪四季を通じた日本酒蔵元の様子♪明るく前向きにがんばっているKimmyです♪※蔵元直送でお酒の販売はしておりません。蔵見学は実施しておりません。