「22BY 阿波山田錦 火入れ」出荷&瓶詰準備

今日もみゅうみゅうにお手伝いにきてもらって、「22BY  阿波山田錦 火入れ」&明日の瓶詰準備・・・
出荷がどんどん増えていって・・・間に合うんかなぁ~~~??って感じ・・・
「特別純米」720ml・・・
d0007957_23201295.jpg

「祿」・・・
d0007957_232165.jpg

「純米吟醸 ブルーラベル」・・・
d0007957_23214116.jpg

ここまで、終わってお昼~~~
午後からも「22BY 阿波山田錦 火入れ」
d0007957_23232537.jpg
d0007957_23233821.jpg

伝票を書いて仕分けをして・・・
終わったら3時半・・・
ここから・・・
瓶洗いの洗い物・・・
d0007957_23242147.jpg

途中、濾過番もして・・・
d0007957_23244719.jpg

5時にみゅうみゅうに帰ってもらいます~~お疲れ様でした~~~010.gif053.gif053.gif
そのあと・・・ラインにノズルをつけたりして・・・
おわったら6時~~~
もうくたくた~~~~

明日はまたまた恐怖の瓶詰~~~
平和に瓶も倒れることもなく~~~おわりますように~~~~

072.gif072.gif072.gifブログランキングに参加しています072.gif072.gif072.gif

010.gif053.gif053.gifクリックよろしくお願いいたします053.gif053.gif

d0007957_114396.gif


にほんブログ村 酒ブログへ


ドリンク ブログランキング


056.gif053.gif053.gif053.gifいつもよんでいただいてありがとうございます053.gif053.gif053.gif056.gif
053.gif053.gif
[PR]
トラックバックURL : http://nihonshu.exblog.jp/tb/14795257
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by kimikimirinrin | 2011-10-20 23:26 | 長珍酒造酒蔵日記 | Trackback | Comments(0)

小さな日本酒酒蔵長珍酒造若奥的酒蔵日記♪四季を通じた日本酒蔵元の様子♪明るく前向きにがんばっているKimmyです♪※蔵元直送でお酒の販売はしておりません。蔵見学は実施しておりません。