「22BY 純米吟醸 ひやおろし」出荷にむけて段ボールづくり

今日は朝から「22BY 純米吟醸 ひやおろし」の出荷にむけて・・・
段ボールづくり~~~
段ボールをつくって。。。そこに切った段ボールをいれます~~~
d0007957_22113121.jpg

そして・・・仕切り・・・
d0007957_22121956.jpg

d0007957_22123930.jpg

午後からもひたすら段ボールづくり~~~
松坂屋名古屋店の今週から始まる「愛知の地酒フェア」の出荷もありで・・・
なんとなくばたばたでした~~~

今週からは「愛知の地酒フェア」もはじまるし・・・
またばたばたする1週間がはじまりそうです・・・
今日はなんとなく胃がむかむかして・・・
胃腸風邪なのか・・・なんなのか・・・
やっぱりきゅうに冷えたからですよね~~~



072.gif072.gif072.gifブログランキングに参加しています072.gif072.gif072.gif

010.gif053.gif053.gifクリックよろしくお願いいたします053.gif053.gif

d0007957_114396.gif


にほんブログ村 酒ブログへ


ドリンク ブログランキング


056.gif053.gif053.gif053.gifいつもよんでいただいてありがとうございます053.gif053.gif053.gif056.gif
053.gif053.gif
[PR]
トラックバックURL : http://nihonshu.exblog.jp/tb/14639452
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by kimikimirinrin | 2011-09-26 22:18 | 長珍酒造酒蔵日記 | Trackback | Comments(0)

小さな日本酒酒蔵長珍酒造若奥的酒蔵日記♪四季を通じた日本酒蔵元の様子♪明るく前向きにがんばっているKimmyです♪※蔵元直送でお酒の販売はしておりません。蔵見学は実施しておりません。