2011年 04月 24日
「祿」引き換え「特別純米」濾過など
瓶詰めの用意・・・
ホース洗いから・・・
ラインのノズルの先の分解部分・・・
専務が「特別純米」の濾過をやっているので・・・
そのお手伝い・・・
押し水の準備・・・
これが終わったらお昼~~~
濾過の洗いもの・・・
そして・・・
「祿」の引き換え作業・・・
美味しそう~~~ビニールごしですが・・・
それが終わって・・・
瓶づめのラインの準備~~~
終わったら5時でした~~~
そのあと息子と娘と大好きなサーティワンへ~~~~~~~
きゃぁ~~~~久しぶりで超美味しい~~~~
そのあと玉子を買いにいったら売り切れ~~~~悲しい~~~~~
明日は瓶詰・・・
またまた緊張です~~~~~
もう早く休みってものがほしいです・・・
貧乏ひまなしだけど・・・掃除する時間くらい貧乏でもほしいなぁ~~~
ブログランキングに参加しています
クリックよろしくお願いいたします
いつもよんでいただいてありがとうございます
by kimikimirinrin
| 2011-04-24 23:25
| 長珍酒造酒蔵日記
|
Trackback
|
Comments(0)