2009年 10月 06日
松坂屋本店 本館地下1階「愛知の地酒フェア」 長珍ブースで営業中(今日のブログはこの次です)
お勧めは「20BY 秋晴れ純米」です~~
「20BY 純米吟醸」もありますよ~~~
どんどんお友達もそのまたお友達も誘ってきてくださいね~~
専務(細身の きれいなお姉さん系&かわいい系 特によってあげてください・・・)もブースにたっていますよ~~
場所は一番奥のめだたないひっそり場所です~~~レッテルも地味でひっそりをもっとひっそり倍増だそうです・・・・
ぜひ、みなさん~~ひっそりのところにいっぱいあそびにきて私たちをもりあげてくださいね~~~~よろしくお願いいたします~~愛の手を~~~m(__)m
土曜日の午後から私が行きますので皆様きてくださ~~~~~~~~~いm(__)m
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いつもよんでいただいてありがとうございます
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saladman at 2009-09-30 09:24
ひっそりいけるといいけど
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kimikimirinrin at 2009-09-30 22:51
saladmanさんコメントありがとうございますm(__)m
ひっそりこられて会えるといいですね~~
ひっそりこられて会えるといいですね~~
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蕎麦切り 重娯 田中
at 2009-10-02 17:30
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先日はお忙しい中蔵に伺い、専務様に蔵内を案内していただきありがとうございました。
今日2日に蕎麦と巻き寿司を送りました。
蕎麦の茹で時間は冷たい蕎麦で40秒、温かい蕎麦で30秒くらいです。汁は冷たいそば用です。温かい蕎麦にする場合は水で4倍くらい(好みで多少、多くても少なくてもかまいません)
今日2日に蕎麦と巻き寿司を送りました。
蕎麦の茹で時間は冷たい蕎麦で40秒、温かい蕎麦で30秒くらいです。汁は冷たいそば用です。温かい蕎麦にする場合は水で4倍くらい(好みで多少、多くても少なくてもかまいません)
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kimikimirinrin at 2009-10-03 01:02
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さいたま市在住尾張旭人
at 2009-10-13 23:27
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東京に来られる予定はないのでしょうか。思えば5年程前日本橋高島屋に来られた時に専務に初めてお会いしてその後酒蔵を見学させていただいたのでした。地元でタイミング合えばいいんですが・・・。「20BY 秋晴れ純米」試してみたいです。
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kimikimirinrin at 2009-10-14 21:21
さいたま市在住尾張旭人さんコメントありがとうございますm(__)m
専務は東京の「純米燗 夏の宴」とかでいますのでよかったらでてあげてください・・・今年はおわっちゃいましたが・・・
「20BY 秋晴れ純米」まだ松坂屋さんにあるとおもいますのでぜひ・・・
専務は東京の「純米燗 夏の宴」とかでいますのでよかったらでてあげてください・・・今年はおわっちゃいましたが・・・
「20BY 秋晴れ純米」まだ松坂屋さんにあるとおもいますのでぜひ・・・
by kimikimirinrin
| 2009-10-06 19:22
| 長珍酒造酒蔵日記
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Comments(6)